Слишком поздно

Ты меня обвиняешь не зря,
В том что ты сейчас не со мною.
В моём доме огни горят
В ожиданье другой,не скрою.

Потому не спеши идти,
Делать это уж слишком поздно.
Я надеюсь,что наши пути,
Соответствуют нашим звёздам.


Рецензии