Непослушные

Осень распушилась
Жёлтою листвою...
За руки ,обнявшись
Мы идём с тобою.
В парке карусели...
Музыка играет...
Где мы пропадаем
Родители не знают.
С детства запретили
Нам с тобой встречаться...
Но не в наших силах
С любовию расстаться.
Втихаря от мамы.
Втихаря от папы.
Мы гуляем в парке...
Две души,отрады.
Ты вновь у подружки...
Я в футбол с друзьями...
Во спасенье ложь.
Только между нами...
Почему родные
Встречаться запретили?
Разве они в юности
Сами не любили?
Где то скрыта тайна...
Где то есть проблема...
Нам не говорят...
Не настало время...
Но мимо ушей
Нам запреты эти.
Мы не разлучимся
Ни за что на свете.
Ни за что на свете
Счастья не разрушим.
Я люблю тебя.
И тебе я нужен.


Рецензии