Ах, б - как много в этом звуке - И. Манахов

Игорь Манахов - "Я увлёкся, я снова пропащий"

http://www.stihi.ru/2014/12/06/2804

Удостоить меня поцелуем,
был нежданный подарок от Вас.
Поцелуй просто неописуем,
я тону в глубине Ваших глаз.
Запах кожи безумно манящий,
вперемежку с "Шанель №5,"
я увлёкся, я снова пропащий,
ну а Вы лишь шикарная блять...


Ах "б" - как много в этом звуке...
(авторская орфография сохранена)

Мне исполнилось сорок намедни,
самый возраст – гулять и гулять.
Я решил (пусть считают, что бредни)
поискать пошикарнее бляТь.
Волновался, конечно, слегка я,
хоть не лысый пока и высок,
но богата бляТями Тверская –
вот и мне обломился кусок.
Как увидел тебя я с фасада –
враз решил: номер пятый – not less, *
и меня ожидала награда:
началось наше «поле чудес».
Целовал я тебя, где попало,
да и ты не осталась в долгу:
столько мест у меня целовала,
что уже сосчитать не могу.
Но, особо на запахи падок,
нюхал всё я, «упившись» дотла
(слава богу – с тем делом порядок,
аллергия меня обошла).
Соблазнила меня ты, Танюха,
впал я в транс - вот такие дела -
только запах «шанели» унюхал,
как тотчас же мозгА поплыла.
Эх, вдыхать бы его и вдыхать бы –
сей призывно-манящий Париж...
Но сказала ты как-то про свадьбу...
Ну уж нет, дорогая, шалишь!
БляТовать я готов был годами,
но жениться совсем не готов.
Подсказала мне добрая память
анекдот «с бородой» про котов. **
И сейчас же, подобно коту, я
враз решил: к чёрту всю хренотень –
я ещё пять минут побляТую
и пойду...  у меня бюллетень.

Примечания:

1.Not less (англ.) – не меньше.
2.Анекдот про котов можно найти здесь - http://www.stihi.ru/2011/01/05/5927


Рецензии
Неделю я пробеллютенил,
И честно хочу вам сказать -
Опять "повело" на Шанели,
Вернее - иду бляТовать!)))

Елена Бассалык   17.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
Парнишка вышел на панель
и снова стал искать "Шанель",
и бляТовал, крича "Ура"...
Не ожидал он "три пера". ☺☼☻☼☺

Спасибо, Леночка.

Григорий Липец   18.08.2015 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.