Творение мира

Рукою Господа Святого
Был создан дивный этот мир.
Его Божественное Слово
Собой наполнило эфир.

И сотни, тысячи творений
Свое дыханье обрели...
Течет поток стихотворений,
Чтоб славить Господа  земли.


                12.04. 07


Рецензии