Утреннее

о море - всегда стихами
о солнце - всегда с улыбкой
я слышу в дали скрипку
с глухонемыми словами...

у каждого своя песня:
так день привечает утро
так в веслах гудят волны
а мне без тебя трудно...

так кружка, ещё пустая)
ждет утренних прикосновений,
так сахар, ещё не тая,
готовится к утопленью)..


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   13.08.2015 08:05     Заявить о нарушении
спасибо)...люблю как-то вот так...по-новому)

Мона Бамс   13.08.2015 09:52   Заявить о нарушении