Августы-4

Мудрость
дальше продвигается
во Времени,
чем глупость –
в Пространстве.

За деньги
сначала продают
свою Душу,
а потом
скупают
и чужие
душонки…

Для некоторой
духовной пищи
мозги тоже
вынуждены вырабатывать
желудочный мок…

Таланты
не нуждаются
в комментариях,
которыми гении
попросту
не объясняются.

Он сделал себе
быструю карьеру
тем,
что в присутствии
шефа
громче всех
других
вилял своим
купированным хвостом…

Вдохновение –
это такое же
Счастье Художника,
как и беды –
его соседей…

Светлые стороны
Жизни
дороже всего
оплачиваются
« чёрным налом »…

Завтрашнего дня
не боится тот,
у кого
денег на него
отложено больше,
чем потрачено
сегодняшним.

Успех,
не достигнутый
тобой самим,
стоит дороже
Славы,
подаренной тебе
другими.

Политик,
обиженный на свою
партию,
с удовольствием
мстит
ни в чём не повинным
беспартийным.

Чтобы считать
страну
своей Родиной,
нужно сначала
почувствовать себя
её Гражданином…

                Бонус

Преданные любовники,
как и неверные
мужья,
рано или поздно
женщине надоедают
хуже
лучших подруг…


Рецензии