Живу

Хочу
Пить чай.
Янтарный, чтоб жег пальцы сквозь фарфор.
Сидеть так близко. Чтобы жар плеча
Волной грячей заливал лицо.
Дурманил взор.
Потрескивая, плакала свеча...
Молчать.. Вести азартный разговор.
Cмотреть на пламя.. Тени  на стене.
Мечтать словами... Грезить наяву.
Вздыхать. Смеяться. Думать...
Я живу.


Рецензии