делить

ревную ли я? о нет,просто больно тебя с кем-то делить
почему я молчу? а зачем я буду тебе это говорить?
ты начнёшь кричать и обижаться
на то,что я не хочу без тебя оставаться

конечно,ведь они лишь подруги,целуешь-то меня
они все дороги тебе - и от этого болит голова
и может,они тебе не так как я важны
но мои мыли и чувства к тебе безумно сложны

я ревную,не потому что не верю
не потому что я о чём-то там жалею
я просто не хочу тебя с кем-то делить
но,нет,я не буду об этом тебе говорить


Рецензии