Зелёная магия

Зелёный - цвет Венеры.
Вот магия любви!
Отвары льют в фужеры,
Пей и момент лови!

Вибрирует пространство,
С тобою в унисон.
И лишь одно жеманство,
Тот порождает сон.

Я одурманен счастьем,
Тебе даю испить.
И сможет ли ненастье,
Нас удовлетворить?

Развеются туманы,
Уйдёт кальяна дым,
И вскроются обманы,
Как старый Аркаим.

Иллюзию пространства,
На время сочинишь.
Но истину убранства,
Тем не определишь.

Терпения нет! Веры!
А страсти изнутри!
Зелёный - цвет Венеры.
Вот магия любви!


Рецензии