когда-нибудь

Когда-нибудь миры пересекутся.
И параллели жизни изогнут.
Но вот тогда их души отвернутся
Не завязавшись в крепкий плотный жгут.

Когда-нибудь, сомкнуться мельком руки,
В полночный час на утренней заре,
Тогда соединятся души через звуки,
Что раскрывают мир предсмертной тишине.

Когда-нибудь слезой росы умывшись,
Луч солнца глянет исподлобья вдаль.
А души, ото сна не исцелившись,
Когда-нибудь благословят печаль.


Рецензии