moi. chernichnye. nochi

                                                                

Я хочу к Вам на голову сесть - как кошка
И там сидеть, не оглядываясь на прошлое
И мирно мурлыкать  Вам в уши про счастье
Пока Вы выкуриваете сигару

Я хочу Ваше сердце нежными лапами
Бесконечно гладить, слегка царапая
И идти вместе с Вами, куда захочется
Лишь бы голос Ваш слышать  днём и ночью

И в бескрайних степях далёкого Запада
Я хочу, чтобы Вы обо мне не плакали
Если я пропаду нежданно-негаданно
Я ведь скоро вернусь!- с сигарами в лапах :)))))))))))))

Я хочу, чтобы Вы без меня не умерли
Чтобы  нас двоих заносило дюнами
И чтоб Вы меня с головы своей сняли
И чтоб Вы
               меня –
                         ….

                                                  2:25
09/08/16


Рецензии