Нечаянная встреча в кафе

Как немил одиночества вечер…
Как пронзителен ревности взгляд!! 
Из обрывков застольной речи
Два огня не мигая, глядят… 

Две руки бокал поднимают 
Улыбаясь, машу им в ответ.
Я без слов тебя понимаю,
Я любила тебя столько лет….

Было всё и прошло. Отрыдалось.
Отлюбилось. Покрылось золой….
Отчего же раной осталась 
Эта встреча с вчерашним тобой???? 


Рецензии