Маэстро

Время, будто вода, утекает так быстро.
Не успеть мне за ним...Видно я повзрослела.
Ты сыграй мне любимое танго, Маэстро!
Все равно я за счастьем своим не успела.
***
Ты сыграй мне, Маэстро, да так,чтоб душевно,
Чтобы в танце смогла от любви закружиться.
Он меня не заметил и вовсе ! Наверное...
Ах, Маэстро! Вот если бы ему я приснилась.
***
Время, будто вода, утекает мгновенно !
Только миг, что мы рядом, а дальше-пустынно.
Я не стала у времени "временной" пленной,
Я ему отдалась- мне за это не стыдно!
***
Я ему отдалась всей душою! (Бедняга)
Вновь любовь напугала, спугнула нахрапом...
Эх, сыграй мне, Маэстро, любимое танго,
Чтобы, словно в кино, он от страсти заплакал.


Рецензии