Ночи без сна

Ночи без сна,слёзы в подушку,
которая стала закадычной подружкой.
Без ответов вопросы,воспоминанья,
почти до рассвета сомненья,терзанья.
Ночи без сна в холодной постели,
вдвоём с одиночеством,вопрос-неужели..,
уже не вернутся ночи любви?
Как приговор,ответ-се ля ви...
Как молоток стучит он в виски,
слёзы в подушку опять от тоски.
Почти до рассвета сомненья,терзанья,
без ответов вопросы и ...ожиданье.
Что вернутся,быть может,ночи любви,
вернутся,вернутся опять-се ля ви...


Рецензии