Моему близкому и далекому

Я бы за руку взяла тебя тихо.
Обняла бы, теплом согрела.
Забрала бы всю боль потери
И она бы свечой сгорела

Ты прости, что все так случилось:
Встретились, сплелись, прощаньем разлились
Я бы все изменить хотела...
Мы бы вовсе с тобой не простились.

Ты мне дорог, того не зная
Все что можно сказать - не нужно больше
Я бы птичьим крылом укрыла...
И осталась на вечно и дольше.


Рецензии