Сковородки

Сковородки,вилки,ложки
Из метала-даже плошки.
Вроде милые хозяйки,
Но какие-то зазнайки.

Не поймешь натуру всех
То ли язва,то ли смех.
Сплетни то же так опасны
И не знаешь кто прекрасный.

        2003г.


Рецензии