Встречи

В темноте, в тишине ночной,
Как дождя осеннего капли,
Мелодии ноты, одна за другой,
С небес летели, в наши объятия.
Искусной нитью, стежок за стежком,
Соединив лоскуты душ и тел,
Тот невидимый Созидатель.
Нам открыть тайну жизни хотел.
Показать ту простую истину -
Не страшны дорог расстояния.
Если в сердце живёт любовь,
Встречи новой миг ждёт нас,
Вслед за расставанием.

10/08/2015


Рецензии