Где то там...

Где - то там, в глубине уюта
Заскрипели сапоги,
Туфли брошены под лавкой –
Мужичок пошел прямки…
Под наелся баек темных
Властной суетной руки,
Помечтал о милой, в прошлом
Девочке – себе не лги…
Было время, но – умчалось,
Можно разве наверстать?
Часто не хватало малость
До любви былой достать.
Вот опят мысль спозаранку:
Я б гармошку растянул
Подхватил бы кто - «тальянку» …
Я сегодня не заснул 
Лучше б я гулял всю ночку
Обнимал кого ни будь…

10.08.15.


Рецензии