Раздевайся до души...

Все пути идут во лжи - это пекло с перцем,
Правду мне не говори,я подсыплю специй
В наш нелепый алгоритм, чтобы снова спеться,
Раздевайся до души, я возьму за сердце.
Ощутим полный размах нашего Освенца,
Что разносит в пух и прах всех волнений герцы,
Я твой личный наркоман, никуда не деться,
Раздевайся до души, покажи мне сердце.
Горе от ума? Ну да, глупость по соседству,
Убивая все во мне, не переусердствуй,
Я еще не на коне, но упорство с детства,
Раздевая до души, я беру за сердце.
Все любовные слова не оправдают средства,
Снова обмани меня, все должно успеться,
После выкуси до дна мои слезы с перцем,
Раздевайся до души и отдай мне сердце.


Рецензии