Костёр

 « КОСТЁР »

https://www.youtube.com/watch?v=CmmF0YSXE2w

Я не певец и не поэт
И даже не актёр
Но в моей маленькой груди
Горит любви костёр

Он рвёт на части душу мне
И стынет в жилах кровь
Прошу тебя не уходи..
Не убивай  Любовь

Ведь мне судьбою ты дана
Любимый человек..
Прошу тебя—не уходи
Продли счастливый век

Скажи мне Господи: За что?
Я мучаюсь опять..
Ведь трудно так, Любовь найти
И так, легко терять..

Но вот окончен разговор
Безсмыслен больше спор
Лишь об одном тебя прошу:
« Пускай горит костёр »


Рецензии