Раздвоение..

Я двойная!..,Я двойная!..,
Словно две меня..
Вот одна Я здесь,вот  с вами!..
А другая..,тля!..
В моём теле непременно..,
Две меня живут!..
Тянут нервы!..,Соки!..,Силы..
Кровь с меня, всю пьют!..
Я не знаю, перемена ждёт меня иль нет!..
И какая ангел..,стерва!,снова как скелет..
Где подвох?!..,и где простуда?!..
Правда где?!..,Болезнь!..
Раздвоилась Я отныне!..,
Нет, меня и здесь..


Рецензии