После

Я съездил. Август. Время сил,
Надежд, как трав земли от века,
Как жаль, никто и не спросил
Меня, так, как бы человека:

О том, что не построил дом,
О том, не вырастил что сына;
Живу такой я, как бы сом
На дне реки и вам не видно

Меня, я в омуте на дне,
Меня, что плавники - что пальцы;
Меня, удравшего во вне,
Дорог надежд пустых скитальца.

Всё так... пусть перемешан мир,
От встречи просто грустно стало...
Мне встретившийся был вампир,
А я... таких, как я уж мало.

                13/08 2015


Рецензии