Переживу. Перерифмую

За меня не надо бояться. Я проживу еще вёсен неограниченное количество.
Я столько потратила электричества, и теперь я не полная вовсе. Я вкратце.
У меня солнце открывается на веках, я каждое утро пишу-целую
На обороте страниц человека. Переживу. Перерифмую.
Треклятый август, живущий в мозолях июля.

Зааморфное чувство - остаться. Я пригублю еще улиц, послетрамвайных, неспящих.
В таких городах настоящих, по-настоящему даже целуются,
как в семнадцать.
Я оставляю пробелы в тексте ____, в скобках сердце.
А мне бы остаться вместе или на Староместской.
Я выхожу из отеля, ровно к шести танцую.
Треклятый август в моем теле перебродил июлем.

* Староместская площадь в Праге.


Рецензии