Ясно

Плохо, что ты страдал,
Хорошо, что я пострадала,
Нет, не меня ты убивал,
а ту, что Вас не желала.

Сегодня я пишу извне,
как время истекло напрасно.
Хрусталь разбит, а на стене,
я кровью написала:" Ясно".


Рецензии