Кто был сатрапом...

Тот,кто судим сегодня властью,
Тот будет в будущем-герой!
Такие жизни парадоксы-
Нонсенс случается порой.

Всех толкователей историй
Пригладит властная рука.
И речи сладкие услышишь,
И "одой" пишется строка.

И только в сердце у народа
И в уголках его души,
Увидим мы,кто был сатрапом,
А кто-достойны,хороши!


Рецензии