А я бы ветром...

А я бы ветром хотела ворваться
Вглубь ваших жизней, на самую малость,
Помочь вам самим в себе разобраться
И оживить, что в глубинках осталось.

Для кого-то быть сильной, а может стать слабой,
Бризом приятным или злым ураганом,
Мгновеньем колючим, мечтой за туманом,
Только бы, только бы недосягаемой!

Ты меня не лови,
И держать не пытайся,
Лучше сразу уйди
И с теплом не прощайся.

На ветру задержась,
Не долго простынуть,
А сквозняк из души
Так просто не "вынуть".

За наши ведь чувства мы сами в ответе,
Мы сами решаем, кого любим, как дети,
За кем мы пойдем, а кого мы забудем,
Одни чувства убьем, а другие - разбудим.

25.07.15


Рецензии