Пусть резок выброс, адреналина

Ломаем копья, ломаем зубы,
И строим, молча, большие срубы.

Жестокость жизни, душа разгладит,
И знаний древо, с природой сладит.

Пусть резок выброс, адреналина,
Дома построит, песок и глина.

И солнца лучик, пускай поможет,
Теплом и светом, фундамент сложит.

Узор красивый, разложим срочно,
А люди скажут, построен точно.

Мы к домовому, придём с поклоном,
Пускай побудет, он управдомом.

Гостям хорошим, откроем двери,
Но не пролезут, враги и звери.

13. 08. 2015 г.  Челябинск.


Рецензии