По указу - не жить, по заказу - не плакать...

По указу - не жить,
По заказу - не плакать.

Горький привкус вражды,
И триумфа есть дата.

Нам покой сторожить,
Гнать душевную слякоть.

Не страдать от муштры
Под мотив  «Аты-баты…".

Знать секреты Левши.
Грош тянуть до зарплаты.

Что, кому-то служить?
Не про нас - мы – крылаты.

Золотых много жил
В нас, идейно-богатых.

Счастья, бед - багажи...
Твёрдо знаем, что свято -

По указу - не жить,
По заказу  - не плакать.
                08.06.2015


Рецензии