Сказка

Я до безумия, наверное, допишусь,
Ночной какой-нибудь от грусти паранойи,
Я в этом деле очень уж стал шустр,
И с нею, с Белоснежкою, стал гномом.

Всех остальных я шестерых убил,
Здесь, вот на этих беленьких бумаги
Листах, упал... упал затем без сил,
Но вскоре появились волхвы, маги.

Они заколдовали вновь меня,
Их шестеро, конечно, тоже было;
Я стал властителем духовного огня,
Затем, чтоб ты одна меня любила.

                13/08 2015


Рецензии