Меня много...

Меня всегда было так много…
Сегодня больше во сто крат,
Ценимая моя свобода –
Величество без слова «фарс».
Не сразу стих мой был надежным
Страна любви в мир лир ведет,
Там потеряться невозможно
Коль встретил весы и восход…

09.08.15.


Рецензии