Дождь как в Таллинне

Выхожу под-вечер
Затемно , с дождями
Без плаща - und umbrella
 -  Ahead !
(я ) хочу проверить тушь :
растекается  , иль нет

Спят мои рестницы
кротки тихо
нет почти - ни луж ни фонарей
А - листва так радуется ветру , каплям
   -  Хорошо что - ни забыл , и - напоил

Я - теперь
сниму - навердно кеды
пусть с рестниц ручьями по-колена
хлещет  ,  набирают силы
мутные потоки

в спину витр бросает -  б-рр!
капельдки холодные



  *  по мотивам  «Дождь»  Поэтессы Анны Ямшановой


Рецензии