Я из круга выхожу...

Я из круга выхожу на тропу,
Понимание течет словно бред,
Был на лодке, а теперь все ко дну,
И упрямый за окном силуэт.

Осушили мы весну, по домам
Разошлись как ночь и день, на дворе.
Был на взлете, а теперь по носам
Развела меня упрямо сирень.

Не один, со мною Нюра моя,
В полисаднике цветет кипарис.
Был на троне, а теперь как Луна,
Приготовился упасть камнем вниз.

Все что будет то уж было давно,
Рассосалось по углам, по нолям;
Что то стало интересным кино,
Остальное разнеслось по полям.

По полям мои стихи разбрелись,
Как овечки бродят, топчут траву.
А вообще я так люблю нашу жизнь.
И вообще я так люблю Русь - страну.


Рецензии