1236. Рядом дышишь

Рядом дышишь, мне так пишешь,    
Мысль одна живёт у нас,         
Прилетай ко мне поближе,   
Ночь лишь создана для нас.      

Когда рядом, тепло в душе,   
Нежность с нами до утра,   
Наши чувства на вираже,   
Закружилась голова. 

Растворюсь в тебе, растаю 
И душа к тебе лежит,   
Без тебя и не летаю,    
Кровь по венам не бежит.

Ночь к концу уже подходит,   
Восток розовый слегка,
Чувства вовсе не проходят,       
А по небу облака.


Рецензии