Надейтесь только на себя

Не ожидайте от людей вы слишком многого...
А в прочем,вы не ждите ничего...
Надейтесь только на себя, вот это- прочное...
Вот- независимость от мира внешнего.

Пускай не примут вас в компанию людишек,
Где вечный хохот, сласти пухлых губ.
Пускай, душа родная строчки не напишет,
Пускай вас не возьмут и в книжный клуб.

Коль не слабы своею вы душою,
И коль сентиментальность вам не друг.
Тогда принять готовы будете вы стоя
Любую бурю человеческих докук.


Рецензии