124 Позвони

Я взглянул и ??? В слезах ты там.
Нечего, нечего не понял,
Только волосы стали дыбом
И душе моей сейчас больно.

Не дошло? семь листов было.
Что теперь? мне куда деться?
Мнеб узнать, чтобы всё всплыло.
Позвони! Разорвёт сердце.


Рецензии