Он в бездну падал

Он в бездну падал, - возвращался
Он искренне желал любить
И кажется, что потерялся
И думал: как же ему быть?

Все очень просто: чет иль – нечет
Все делится на два иль – нет,
Все без остатка иль с остатком
Все будет так, как должно быть.

Поборешь страхи – жизнь вернется,
А не поборешь – доживешь
Как многие, как все под солнцем
Проходит все и все пройдет.

10.08.15.


Рецензии