А в шестьдесят-уж не жилец...

Прошёл лишь год,как мы расстались.
Разъединили судьбы нас.
Меня статья снимала в профиль,
Меня закон снимал в анфас.

Решётки старые,литые
З.К. от воли стерегут
И с каждым днём её по крохам
Мне словно пайку выдают.

Но пятьдесят-преклонный возраст,
А в шестьдесят-уж не жилец.
Меня жена забудет скоро,
Не станет дочка звать...Отец.

Прошёл лишь год,как мы расстались,
Последний срок,как звёздный час.
И в Новый Год бокал с шампанским
Я не смогу поднять за вас!


Рецензии