Обида братьев

Обида братьев тихо мстит,
А в споре - брызгает слюной.
С ухмылкой воле - не простит,
И, рушит мир почти войной.

Ломает и грызёт хребты -
Земельный торг. Убит народ.
Надел кому  Господь кресты,
Тому, кто беспредельно врёт?

Их зло оправдывает гнёт,
Где с недомолвками – упрёк,
Где недоверия порог,
Там – дружба больше не живёт.

                13.06.2015


Рецензии