Магия Сияния

органза содрогалась плазмой
в бесподобии чувств фазой
превратившей в алмаз камень
разжигающим лёд в пламень...

и сливались Сахары с Тундрой;
и Адам по Лилит Буддой..
и вращались стороны света,
и Луна стала Солнцем, с лета

на краю волшебства Вселенной...
миг скользил в моря космос пеной,
неизбежность на атомах тлела
в нас вливаясь взрывами тела...


Рецензии