Как белка в колесе...

Как сердце борется с рассудком!
Я - на нейтральной полосе.
И улыбаясь ранним утром
скажу: "Зачем ты нужен мне"?

А днём как белка в колесе.
Дела, работа....нет уж сил.
Стоит портрет твой на столе.
Я помню ты меня просил:

хотя бы чуточку тепла
тебе от сердца подарить.
О, как же я глупа была.
Мне без любви твоей не жить.


Рецензии