За гранью...

За гранью будущих ошибок -
за гранью сказанного - я -

за гранью - жизнь... -
добра и зла -

из удивительных открыток -
что шлет нам кто-то...этот Кто -

ни - адреса не знает точно -
...и - адресат - далек от почты -

его недвижимое Что -
рассохлось жизнью...

львиный зев -

давно известен как цветочек -
такой вот ма-а-аленький росточек -
смешной...изысканный(!) замес.


Рецензии