Не грусти

Не грусти, что юность пролетела,
И что наши вишни отцвели,
Седина на волосах осела,
И у глаз морщинки залегли.

Не грусти, что осень на пороге,
Бьётся дождь в оконное стекло,
Не пугают нас с тобой тревоги,
На душе спокойно и светло.

Не грусти, что страсти отгорели,
Жизнь течёт спокойною рекой,
Не беда, что сделать не успели,
Всё, о чём мечтали мы с тобой.

Не грусти, что часто до рассвета,
Наша память не даёт уснуть,
Дети переняли эстафету,
Чтоб продолжить нашей жизни путь.



картинка из интернета


Рецензии
Зиночка!Да все равно грустится, да еще как!Но это грусть светлая!Спасибо за душевные строки.Ты как всегда лирична.С теплом, Надя.

Надежда Кондратьева 2   16.08.2015 03:01     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо тебе большое! Всегда рада тебе и твоим добрым отзывам.

Зинаида Трубицына   24.08.2015 23:47   Заявить о нарушении