Любимой

Когда любить весь мир не запрещает,
Когда любовь несешь в себе тая,
Когда огнём в груди пылает,
Когда увидел я тебя...

В тот миг весь мир преобразился,
В тот миг пути пересеклись,
В тот миг я без ума влюбился,
В тот миг мы за руки взялись...

Лишь раз но раза мне хватило,
Лишь раз ударом на удар,
Лишь раз вдруг сердце прихватило,
Лишь раз зажгла во мне пожар!

Однажды будет всё серьезно,
Однажды было всё впервой,
Однажды, рано или поздно,
Однажды будем мы с тобой...

Всегда одной любимой предан,
Всегда любовь неся через года,
Всегда любим и буду нежен,
Всегда тебя любить буду всегда!


Рецензии