Почитай мне, мама

 Почитай мне сказку на ночь,мама,
Чтобы вновь почувствовалось детство,
Чтоб зажили ссадины и раны,
Чтобы не болело моё сердце.

Мама, посиди со мною рядом,
Невозможно время вспять вернуть!
Мама, неужели злой быть надо,
Чтобы до конца пройти весь путь?

Если б только знала ты, родная,
Как мне трудно иногда и сложно.
Говорят,я сильная... Я знаю!
Но хоть раз побыть мне слабой можно?

Мама, как же ты живешь так стойко?
Мама, где же силы ты берешь?
Ты ответь мне: если будет горько,
Ты меня от бедствия спасешь?..

Почитай мне сказку на ночь, мама,
Я с тобою рядышком усну.
Мама, ты за всё меня прощала.
Знай же- очень я тебя люблю...


Рецензии