Не сочтём нужным съесть это оружие

Я в отчаянии ловлю стук от кнопок мыши
"Живи по правилам" - сказал когда то всевышний
Но правила скомкали, выбросили до краёв полную урну
И чувствовать себя живым совсем не кажется нужным
А что сделать? Ведь мир полная скука
И если с неба протянется рука с таблеткой от муки
Мы потребуем инструкцию для этого лекарства
А что сделать? Ведь мир полон лукавства

Мы прочтём
Не сочтём
Нужным
Съесть
Это
Оружие


Рецензии