Хорошо бы, если

То, что ты предлагаешь мне
Может быть даже здорово
 классно, свежо, заманчиво,
Словно накупаться вдоволь
Иль выспаться
И я даже хочу, мечтаю,
 улетая в мечте своей горлицей, али синей птицей
на секунду, на долю секунды, как-нибудь,
ненароком из плена,
да вырваться,
наяву же совсем все не клеится,
все как будто ступор да с норовом
но я знаю, что
все измениться, дай мне только у судьбы
 это выпросить
и тогда все конечно измениться
меняясь так празднично, весело, здорово
все точно тогда изменится
хорошо  только,  если в  лучшую сторону


Рецензии