Задумайтесь немного...

Моя душа ушла в другое тело,
Или так быстро постареть успела,
Иль в этом я увижу чуждый след,
Была душа,душа была и нет.

А без души-не жизнь,не жизнь-рутина.
Ни почести,ни славы нет,ни чина,
Ни имени,ни званья-ничего.
Лишь только прах от счастья моего.

Так стоило ли каяться пред Богом?
Так стоило ли праведником жить?
Друзья мои!Задумайтесь немного.
Может душой не надо дорожить?


Рецензии