сны

Я буду летать птицей в облаках
Я буду Самым лучшим из всех
Я буду кем угодно в своих снах
Лишь бы сон был без помех

Я увижу тех кого давно уж нет
Помирюсь с теми с кем был в соре
Я буду мужчиной преклонных лет
Или дельфином в синем море

Я буду королем и пастухом
Я буду ночью и буду днем
Я буду со всеми и буду один
В своих снах я-командир


Рецензии