В дороге

В который раз пути,дороги.
Уходят те же поезда.
Ведут пустые диалоги
Все те,кто едут в никуда.

Все та же музыка играет.
Выходят люди на перрон.
И только время нас меняет,
А мир же не меняет тон.

Звонки родным и чашки с чаем.
Все тот же взгляд пустой в окно.
Встречаем,тут же провожаем.
И повторяется кино...
Jey (24/07/15)


Рецензии