Два сердца

Два сердца, жаждущие счастья,
Блуждают в поисках любви,
Познав в минуты сладострастья
Огонь желания в крови.

Познав опасность расставанья
И муки ревности слепой;
Стремясь к вершинам Мирозданья
Своей израненной душой.

Два сердца, жаждущие счастья,
Господь, любовью одари!
Чтоб через годы и ненастье
Пути их рядом пролегли.

Чтоб все печали и невзгоды
Они делили пополам,
Любви  окучивая всходы,
Семьи выстраивая храм!


Рецензии
Напыщенно, н о очень верно. Почитай мое "Письмо".

Элеонора Сидак   17.10.2015 21:29     Заявить о нарушении